我院完成教学管理材料和质管专项检查工作

发布人: 王参    发布时间: 2023-08-22    浏览次数: 15

为全面提高校本科教学水平,进一步提升应用型人才培养质量学校开展了教学管理材料和质管专项检查工作。

8月11日-20日我院对照《周口师范学院教学管理材料检查评价标准》文件要求,采取检查与整改相结合的方式认真查找各环节工作存在的问题与不足,并提出整改措施

8月21日下午,学校教学管理材料和质管专项检查小组到我院6104会议室,对教学管理材料进行系统检查,各位评委详细查阅了各项教学管理材料。检查组对我院教学管理材料的完善性给予了较高评价,同时指出了存在的一些问题,并在此基础上给出了建设性的改进意见。

通过本次教学管理材料和质管专项检查,我院对教学管理规范要求有了更加深入的理解和把握,系统梳理了存在的问题与不足,明确了下一步改进方向,起到了“边学边做、边做边改,评建结合、建在日常”的审核评估工作效果。