首届“一站式”学生社区文化艺术节启动

发布人: 岳芳    发布时间: 2023-11-12    浏览次数: 10

为进一步凝练和提升宿舍文化,知新书院和政法学院联合举办了“一站式”学生社区文化艺术节。近日,社区文化艺术节启动仪式暨趣味运动会在学校网球场举行。副校长陈喜玲,学工部部长、学生处处长张苏峰,知新书院党委书记、院长彭榕,副院长于党军,政法学院党委副书记王体龙参加了启动仪式。仪式由我院党委书记段卓夫主持。

彭榕在致辞中表示,举办“一站式”社区文化艺术节是丰富校园文化生活、提升宿舍文化建设的重要路径,希望同学们积极参与,为社区建设贡献应有力量。陈喜玲副校长宣布文化节开幕,并与同学们一起完成了手工制作、手工拼图等游戏。

前仆后继

一声令下,一条长绳,不间断的身影在风中飞舞,灵动的绳子在脚底下“嗖嗖”地穿过,矫健的身姿轻松地从指压板上踩过,每个队都表现出不凡的实力。一声令下,一条长绳,不间断的身影在风中飞舞,灵动的绳子在脚底下“嗖嗖”地穿过,矫健的身姿轻松地从指压板上踩过,每个队都表现出不凡的实力。

摸石过河

“渡河人”于狭小天地之间,搬石,前进,再搬石,再前进。稳扎稳打不落地,以势如破竹之力,齐心协力创佳绩。少年心存鸿宇,不惧路漫,前行必有曙光。

趣味拔河

当绳索的每根纤丝都承受着极致的张力,团队的合作和毅力化为一道不可逾越的壁垒,最后的胜利瞬间如同决定命运的闪电划破天际,激励着我们的心灵。

穿针引线

一双双手紧握着,一双双眼充满坚定。这不是一个人的比赛,参赛者们心跳共鸣, 紧密相连的不仅是一双双手,还有大家逐渐靠近的心。

球球大作战

拼搏运动,谁与争锋,球未落地, 一切皆有可能。是耐心与平衡力的考验,是团结与协作的印证。宿舍同心,其利断金,乒乓之间,方显英雄本色。

同心协力

小心翼翼的步伐,颤动在绳间的小球,牵动着大家的内心。赛场气氛热烈、妙趣横生,时而欢声雷动,时而惊呼嗟叹。

此次趣味运动会不仅趣味横生,精彩不止,还将宿舍文化建设与学生课外活动有机结合。充分展现了同学们良好的精神风貌和充满斗志的活力,让宿舍成员在运动中增进了交流,深化了友谊,进一步增强了宿舍凝聚力。

前仆后继
摸石过河