我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布人: 李蕊    发布时间: 2023-10-23    浏览次数: 104

1017下午,迎接本科教育教学审核评估工作推进我院会议室召开。院长姜晓贞、党委副书记王体龙、副院长汪家宝及全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记段卓夫主持。

姜晓贞再次强调审核评估工作的重要性和紧迫性。指出,本科教育教学审核评估是当前学院工作的重中之重,对于提高学院教育教学水平、推动学院高质量发展具有重要意义。同时,这也是对学院全体教职工的一次严峻考验,大家必须高度重视全力以赴。姜晓贞总结了前段时间的迎评工作,肯定成绩、查找不足,并就下阶段的工作进行了安排部署。对任课教师课堂教学设计、教学过程和教学反馈、加强教风学风建设等重点工作进行了强调。

会议要求,全体教师要进一步严肃教学纪律、规范教学行为,持续深入推进教风、学风建设;号召大家以饱满的热情和务实的态度投身于审核评估工作中,同心同德、团结协作,确保审核评估工作顺利推进