我院举办“迎新杯”球类运动会

发布人: 李蕊    发布时间: 2023-10-16    浏览次数: 60

为进一步丰富学生课余生活,提高学生的身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,学院于近日分别举办了“迎新杯”足球篮球、排球系列比赛

足球小世界,脚下大乾坤。阳光下肆意奔跑的活力青年,操场上洋溢智慧的攻进退收,脚步间一抬一扬的踢射截拦,构成了一幅活力四射的和谐画面。队员们脚下虎虎生风,配合张弛有度,攻防各有千秋。赛场上的每一次传球,每一次抢断,每一次射门,无不彰显着他们作为新时代青年的不屈与拼搏。

篮球场上,运动员们意气风发,尽显青春活力,挑战地心引力,引爆篮球魅力。球员们在赛场上你追我赶、不甘示弱,将青年学子奋勇争先的精神展现得淋漓尽致。漂移的投射、花哨的传球、铁血的防守是球员彼此之间合作默契的体现。双方球员精彩的对抗将赛程一次次推向了高潮。

排球场上的激情奋战,无疑又是一道靓丽的风景线。传球、扣球、拦网、接球,每一个动作都扣人心弦。运动员团结一心,奋力拼搏,让青春的汗水尽情地在赛场上挥洒。球员们配合默契,他们在比赛中所展现的毅力澎湃着我们的心潮。

本次球类运动会展示了政法学子们积极进取、勇于拼搏的精神面貌,更赛出了政法学院奋发向上、永不言弃的青春风采。大家纷纷表示,一定将运动场上的激情与拼搏精神带到学习和生活中去,专心学习、快乐生活,不断展现政法学子朝气蓬勃永不言败的精神风貌