我院学生在省“挑战杯”竞赛中荣获佳绩

发布人: 李蕊    发布时间: 2023-09-11    浏览次数: 177

近日,共青团河南省委印发《关于公布第十六届河南省大学生课外学术科技作品竞赛优秀组织奖单位、获奖作品和优秀指导教师的通知》(豫青联字〔2023〕18号),我院共获三等奖5项。

学院一贯高度重视“挑战杯”等大学生课外学术科技作品竞赛工作,将其作为创新人才培养的有效载体。自3月份大赛启动以来,我院积极组织指导教师一对一指导并采取团队传帮带等形式为学生助力,将崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战的精神体现在实际行动中。

今后,学院将认真总结经验,不断丰富项目思路和内容,进一步营造良好创新氛围,激发学生勤奋学习、勇于创新、勇于创业、奋发成才的积极性和主动性,全面培养学生的实践能力和创新创业能力,提升学生的综合素质,为社会培养高质量应用型人才。