政法学院召开2023届线上实习工作动员会

发布人: 黄晓丽    发布时间: 2022-10-01    浏览次数: 45

926日下午,政法学院在会议室召开2023届线上实习工作动员会,会议通过腾讯会议进行。政法学院院长姜晓贞、组织员王慕蕴、全体实习指导教师参加。会议由王慕蕴主持。

姜晓贞首先做线上实习动员讲话,她指出,线上实习既是疫情形势下实习工作推进的必然选择,又是媒体时代实践教学的创新举措。各位指导教师更要强化责任意识,多与学生在线指导交流,密切关注学生实习进展。全院师生一定要齐心协力,克服困难,保障实习效果。

王慕蕴带领实习指导教师共同学习《线上实习工作方案》,明确了线上实习的指导思想、组织方式、依托单位、主要任务等具体内容。王慕蕴要求指导教师依据方案要求组织开展线上实习工作,及时与基地导师沟通,争取圆满完成实习任务。

线上实习动员会的召开,强化了全院师生的责任和目标意识,明确了实习工作的重点和努力方向,为后续实习工作的顺利推进奠定了良好的基础。