我院组织开展迎接审核评估培训及研讨活动

发布人: 高启昌    发布时间: 2023-06-12    浏览次数: 154

近日,北京华思培教育科技院举办《高校新一轮审核评估方案设计与实施要点解析及试点高校评建工作实务培训会》,我院组织全体教师在6104会议室参加线上培训。

本次培训从新一轮审核评估的主要特点、实施要点、试点工作情况、评估申请与自评、评估入校与整改等方面进行深入讲解。让参会教师对新一轮教育教学审核评估的背景意义、方案特征、指标内涵、工作流程和评建要点有了更加深刻的认识,对学院自评自建工作开展审核评估工作起到了很好的指导作用。

集中培训结束后,各教研室组织教研室成员学习研讨,主要针对在新一轮教育教学审核评估中教师应该做什么、如何做进行深入探讨。

学院将以此为契机,统一思想,落实责任,扎实做好审核评估各项评建工作,不断推动学校高水平人才培养体系建设,深化教育教学改革,提高人才培养质量。