我院学生在“双技训练月”活动中取得优异成绩

发布人: 李蕊    发布时间: 2023-10-26    浏览次数: 136

近日,由教务处、公共艺术与职业技能教研部主办的2023“双技训练月”活动圆满结束。我院学生此次活动中表现优异,李美仪荣获硬笔书法组一等奖,邢裕茜、鞠菲璠获二等奖,陈政获三等奖;李美仪、吴燕获毛笔字组二等奖,邢裕茜、李佳、鞠菲璠获三等奖;鞠菲璠、李佳获粉笔字组三等奖;罗主强、张可心获普通话朗诵一等奖,程子睆、陈政获二等奖。我院获“双技训练月”活动“先进单位”荣誉称号。

学院高度重视学生书法和普通话技能训练,通过广泛动员、积极发动,共有74名学生踊跃参与学院举办的初赛。在校级活动展示中,我院学生各显风采、频频获奖,展示了我院学生优秀的文化素养和较高的综合素质。