我院在五四青春励志歌会中取得优异成绩

发布人: 李蕊    发布时间: 2023-10-26    浏览次数: 138

青春逢盛世,奋斗正当时。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步加强我校青年学生爱国主义教育,5月9日下午,由周口师范学院团委主办的“五四”青春励志歌会在至善会堂成功举办。此次活动以“学习二十大,激扬青春志,奋进新征程”为主题,我院学子积极响应校团委号召,组建合唱团参加歌唱比赛,以饱满的热情齐唱《光荣啊,中国共青团!》和《倔强》两首歌曲。

以歌声礼赞五四精神以歌声抒发爱国情怀经过激烈的角逐政法学院合唱团在16支队伍中9.76的评分脱颖而出取得了一等奖的优异成绩青春乐章激荡人心,用青春热血诠释青年的责任与担当,加油!每一位青春飞扬的政法人!希望大家再接再厉,再创辉煌!