我院在“诚信校园行”学生资助知识大赛中荣获二等奖

发布人: 李蕊    发布时间: 2023-10-26    浏览次数: 253

328日下午,由周口师范学院校党委学工部和学生资助管理中心主办的“诚信校园行”学生资助知识大赛总决赛在至善会堂成功举办。此次大赛以“昂首阔步新时代树信立德展风采”为主题,共分“个人必答题”“第一轮抢答题”“集体必答题”“第二轮抢答题”“风险题”五个环节,涉及多方面资助知识。

大赛自228日拉开帷幕以来,经过层层选拔,刘艺轩、鹿续、金鹏欢、任小鑫四位同学脱颖而出,以优异成绩通过初赛与复赛,并代表我院成功晋级总决赛。决赛场上,她们思路清晰、逻辑严谨、沉着应战、配合默契,最终荣获二等奖。

本次大赛,充分展示了我院学生在国家资助政策帮助下明德立信、自立自强、拼搏向上的青春风采,也展现了我院的资助育人成效。接下来,我院将进一步营造形式多样、健康向上、格调高雅的诚信文化氛围,促使学生成为德才兼备、全面发展的人才,为推动我校学生资助工作高质量发展贡献力量。