政法学院召开考研冲刺动员会

发布人: 李蕊    发布时间: 2022-12-02    浏览次数: 278

11月26日,我院在七号楼五楼模拟法庭举办了2023届学生考研冲刺动员会。学院党委书记段卓夫、民法教研室武暾博士、辅导员岳芳老师及参加2023年研究生入学考试的全体学生参加会议。会议由党委副书记王体龙主持。

段卓夫在动员讲话中指出,对每一位参加研究生入学考试的同学来讲,取得成功的关键在于充分备考、目标坚定、内心强大。他鼓励大家考研冲刺的关键时刻,一定要坚定信心、稳扎稳打,心态放平、心理放松,按照既定的计划复习备考,努力实现自己的理想。

武暾博士就如何做好考研冲刺阶段的复习备考,与全体同学进行了深入交流。他建议大家在考前一定要做到以下几点:一要查缺补漏,建立知识框架;二要注意考场答题细节,突出重点;三要坚定信心,坚持到底。

岳芳老师在作表态发言时表示,在同学们考研的最后冲刺最后阶段,学工管理人员将会一如既往地为大家的学习和生活提供坚强的服务保障。

与会领导和老师给大家发放了考研“加油包”。暖心的礼物、殷殷的嘱托、诚挚的祝愿,都给了考研学生无限的温情和前行的动力。同学们纷纷表示,一定要利用好最后一个月的时间,努力学习、积极备战,以饱满的精神状态和昂扬的斗志迎接即将到来的研究生入学考试。