政法学院党委开展十一月份党史学习教育研讨活动

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-12-14    浏览次数: 248

为了深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合党史教育要求,119日政法学院党委在6104会议室召开政治理论学习会议,会议由院长苑申成主持。

会上,苑申成院长带领大家认真学习了楼阳生省委书记在省委工作会议上的讲话和在研究高校“双一流”创建工作座谈会上的讲话。院长苑申成要求政法学院全体教师,要把将讲话精神和学院建设结合起来,不断用党的理论武装头脑,用楼阳生书记的讲话指导实践,提高教学科研水平,学院与时代的发展齐头并进。

此外,苑申成院长还领学了习近平总书记的重要文章《总结党的历史经验 加强党的政治建设》。院长苑申成指出,维护党中央权威和集中统一领导不能停留在口头上,而是要体现在行动上,要密切联系实际,在行动上同党中央保持高度一致,确保全体成员,心往一处想、劲往一处使。

最后,苑申成院长总结本次学习交流体会并做了党史学习教育的重要部署,政法学院全体成员要在理论中提升,在实践中升华,在学院科研工作上,教学工作上,学生工作上取得成就。

(初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)