政法学院欢迎您! 

政法学院举行第53期入党积极分子培训开班典礼

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-10-13    浏览次数: 17

1012日下午,政法学院于6102教室举行第53期入党积极分子培训开班典礼。王慕蕴老师李蕊老师及政法学院第53期入党积极分子参加了本次开班典礼。

首先王慕蕴老师向全体参加培训的积极分子介绍了本次培训的目的和内容,并着重强调从递交入党申请书到加入中国共产党这一系列程序的严谨与重要性指出,此次培训不仅需要课上认真听讲做好笔记,更要做到自主学习,熟练掌握积极分子应知应会知识

接着李蕊老师对培训期间各种要求和细节做出进一步讲解老师指出此次培训结业考试的具体要求和各项规定再次强调培训纪律与特殊时期疫情防控的要求:为了保证安全,此次培训规定上课期间参训学员必须全程佩戴口罩,在进出会场时需要消毒,做好自身防护。

此次入党积极分子培训开班典礼让同学们对入党程序有了更加深刻的认识,并对积极分子提出了严格的要求,要以党员的标准严格要求自己,发挥自己积极分子的先锋模范作用,坚持以共产主义为信仰,为实现人生理想而奋斗。

  

 

  (初审:岳芳  复审:王体龙  终审:段卓夫)

    

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top