政法学院党委开展十月份党史学习教育研讨活动

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-12-14    浏览次数: 306

根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和《中共河南省委关于开展党史学习教育的实施意见》,按照学校党史学习教育的要求,105日政法学院党委在6104会议室召开了党史学习教育研讨活动,会议由政法学院院长苑申成主持。

会上,苑申成院长领学了习近平总书记的重要文章用好红色资源 赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民法新业绩》。院长苑申成指出:红色是我们党和人民最鲜亮的底色,红色血脉是中国共产党政治本色的集中体现,是新时代中国共产党人的精神力量源泉。

最后,院长苑申成总结本次学习交流体会并做了党史学习教育的学习部署,政法学院全体成员在党史学习过程中,要充分利用好红色资源,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(编辑:苏奥伟  初审:岳芳  复审:王体龙  终审:段卓夫)