政法学院欢迎您! 

政法学院党委开展九月份党史学习教育研讨活动

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-09-16    浏览次数: 10

 

    根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和《中共河南省委关于开展党史学习教育的实施意见》,按照学校党史学习教育的要求,915日政法学院党委在6104会议室召开了党史学习教育研讨活动,会议由党委书记段卓夫主持。

会上,段卓夫领学了习近平总书记的重要文章党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》。段卓夫指出:伟大事业孕育伟大精神,伟大精神引领伟大事业。党的伟大精神和光荣传统是我们的宝贵精神财富,是激励我们前进的强大精神动力。

会上还对中国共产党组织工作条例进行学习并强调:要把学习贯彻《条例》作为一项重要任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要要求上来、统一到党中央重大决策部署上来,奋力开创党的组织建设新局面。

最后,段卓夫总结本次学习交流体会并做了党史学习教育的学习部署,政法学院全体成员要用党在百年奋斗中形成的伟大精神滋养自己、激励自己,把伟大精神贯穿到教学工作中,把对党和人民的忠诚和热爱体现在实际行动和成效中。

(初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)  

 

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top