我院教师党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-05-11    浏览次数: 1714

为了贯彻落实“学史力行”的要求,将党史学习教育同“我为群众办实事”实践活动结合起来,扎实推进党史学习教育走心走深走实,充分发挥党员的先锋模范作用,511日下午,政法学院教师党支部组织所有党员教师开展“我为群众办实事”主题党日活动。

临近毕业,教师党支部从日常的调研中了解到,学生面临最现实的问题就是毕业论文和毕业之后的去向问题,了解此情况后,考虑到毕业生的需求,教师党支部的党员教师帮助学生解决问题,有的帮助学生指导论文,有的帮助学生解答考研问题,有的与学生谈心谈话,谈毕业去向。

此次主题党日活动,不仅为学生解决了当下的问题,提高了学生的幸福感,也进一步激发了广大党员教师积极参与“我为群众办实事”主题党日活动的热情,提升了党性修养,真正将学党史落到为学生办实事上。

(初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)