政法学院党委开展五月份党史学习教育研讨活动

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-05-11    浏览次数: 483

根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和《中共河南省委关于开展党史学习教育的实施意见》,按照学校党史学习教育的要求,5月11日政法学院党委在6104会议室召开了党史学习教育研讨活动,会议由党委副书记王体龙主持。

会上,王体龙副书记领学了《中国共产党简史》第二章在土地革命战争中开辟农村包围城市的道路。他特别强调:遵义会议精神是我们党无比宝贵、永不过时的精神财富。深入学习在我们党的历史上具有伟大转折意义的遵义会议,有助于我们深刻了解我们党100年不寻常的奋斗历程,从而全面地把握现在、正确地开创未来。

最后,党委副书记王体龙总结本次学习交流体会并做了党史学习教育的学习部署,他指出党史学习教育是贯穿今年全年的重大政治任务,学院将根据自身实际,切实把党史学习教育成效转化为推动学院事业发展的强大动力。他号召党委学习中心小组进一步加强党史学习,读原著悟原理,筑牢理想信念。

(编辑:沈雪娜 初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)