政法学院欢迎您! 

政法学院党委开展党史学习教育研讨活动

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-04-23    浏览次数: 10

    根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和《中共河南省委关于开展党史学习教育的实施意见》,按照学校党史学习教育的要求,423日政法学院党委在6104会议室召开了党史学习教育研讨活动,会议由党委副书记王体龙主持。

IMG_20210426_150626

会上,苑申成院长领学了《中国共产党简史》第一章中国共产党的创立和投身大革命的洪流、习近平在党史学习教育动员大会上的讲话等篇目,并结合政法学院工作实际进行了交流研讨。

苑申成院长指出要深刻认识学习教育的重大意义,牢牢把握学习教育的总体要求,把党史学习教育同“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,融入到教学工作、学生工作等常态化工作中,团结带领政法学院师生知党恩、听党话、跟党走。

           最后,王体龙副书记对研讨活动进行了总结,并对近期党史学习教育工作进行下一步的安排。

(图文:王慕蕴 初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top