政法学院欢迎您! 

喜报|我院两位同学被中国政法大学拟录取!

发布人: 岳芳    发布时间: 2021-03-28    浏览次数: 179

   今年全球疫情来势汹汹,但没有影响我院考研学子前进的步伐。随着2021考研的逐渐收尾,我院捷报频传。多名政法学子纷纷收到来自理想学校的录取通知书。其中,宋自鸽、程丽杰三位同学被中国政法大学拟录取!

   中国政法大学,简称“法大”,位于北京市,由中华人民共和国教育部直属,教育部、北京市人民政府共建 ,位列国家“世界一流学科建设高校”、“985工程优势学科创新平台”、“卓越法律人才教育培养计划”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”,是一所以法学为特色和优势,兼有文学、教育学、理学、工学等学科的全国重点大学。

   “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”考研之际,收获颇丰的政法学子在之前经历的则是一场脱胎换骨的历练。那段日子很辛苦,但值得铭记。正是那些日复一日的咬牙坚持和流泪努力,才造就了今天熠熠生辉的自己。

   “情系考研生,关怀暖人心”。我院历来重视学生考研帮扶工作,全方位、多措施的为考研学生提供良好环境和便利条件,先后举办专业教师辅导、举办考研系列交流会、考研送温暖等活动,帮助学生坚定考研信念,舒缓备考心理压力。

星光不问赶路人,时光不负有心人。希望政法学子们向学长学姐们看齐,以他们为榜样,在求学路上奋勇向前,再创辉煌,政法学院以你们为荣!

(图文:郭润隆 编辑:沈雪娜 初审:岳芳 复审:王体龙 终审:段卓夫)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top