政法学院欢迎您! 

政法学院开展学生成长工作室之“H水果”心理活动

发布人: 祝学群    发布时间: 2020-10-27    浏览次数: 234

 

为了增进同学们之间的感情,在学院内部打造友情协作的氛围,1027日下午,政法学院在6103教室举行“H水果”活动,各年级学生积极报名参与。

 活动开始前由学生成长部部长李玉向同学们简短的介绍了活动规则,大家纷纷以小组为单位展开了激烈的讨论。一个个奇思妙想接连出现,每个人都发动着自己聪明的小脑瓜与小组成员有序分工,齐心协作。 

 水果DIY告一段落后,同学们一一上台阐述自己的创作心得及作品寓意,设计新颖别致,言语幽默诙谐,引得同学们欢声笑语,更使得评委们赞叹不已。

 此次活动缓解了同学们生活和学习上的压力,有效的调节了生活节奏,更有益于身心健康发展。同时充分发挥了同学们的想象力和创造力,培养了他们的创新思维。在彼此合作的过程中,也促进了同学们心灵之间的交流。以水果的碰撞,产生了心灵间的化学反应,打开了每一位同学的心灵之窗,给心灵一片晴空,也为创建高品位、高质量的校园生活增添了一抹绚丽的色彩。

(图文:杨嘉  陈家萍 编辑:岳芳)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top