政法学院教工第二支部开展特色党日主题教育活动

发布人: 岳芳    发布时间: 2019-10-21    浏览次数: 592

根据中央、河南省委和学校党委工作部署,为进一步深入推进开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,政法学院教工第支部于925日下午,在学院会议室开展了特色党日主题教育。政法学院党总支书记段卓夫、副书记王体龙及全体教师党员参加了这次重要的活动,会议由教工第二支部书记刘长伟主持。

首先,在刘长伟的领誓下,教工第二支部全体教师党员在庄严的党旗下宣誓入党誓词。接下来,支部书记刘长伟带领教工第二支部全体教师党员学习了习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神。最后,观看专题片《初心永恒》。

党员们纷纷表示要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,融会贯通学、联系实际学,学强大的精神力量,学出更高的能力水平,从而更美好的开创学院工作新局面。

(编辑/祝学群)