我院召开思想政治工作座谈会

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-10-18    浏览次数: 488

1017日晚,我院在6104会议室召开思想政治工作座谈会。党总支书记段卓夫、党总支副书记王体龙,团总支副书记兼学工办副主任祝学群、17级辅导员康家乐,部分团学干部及各班班长、团支书参加了会议。

会议首先强调了近期学生考勤与请假、饮食卫生与安全、宿舍管理与安全等问题,要求大家进一步增加纪律观念、提高安全意识。大家围绕当前学生思想政治工作的新特点,针对学生心理健康、专业学习教育、团学工作开展、综合服务保障等问题认真展开讨论,提出了很多建设性意见和建议。

段卓夫表示,新一届团学组织成立以后,全体学生干部忠于职守、认真工作,学院团学工作正有条不紊地展开。在以后的学习和生活中,学生干部要以身作则,一要努力能做到“真”,在学习和工作中抱“朴”守“真”,把追求“真我”、坚持“真我”作为出发点和归宿;二要努力做到“善”,善待自己、善待别人,善于工作、善于攻坚;三要努力做到“美”,不忘初心、认真工作,注意自身形象,不断强化集体观念和大局意识。

(编辑/祝学群 陈玉川 撰稿/王迎 摄影/于继强)