我院召开网络宣传与网络安全工作会议

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-09-26    浏览次数: 467

922日下午,我院在6104会议室召开网络宣传与网络安全工作会议。学院党总支书记段卓夫、副书记王体龙,党政办、教务办、科研办、学工办、团总支相关负责人及学生通讯社全体成员参加了会议。

段卓夫对当前学院内外宣传工作进行了总结,对学院主页、微信公众号等宣传平台的建设情况进行了分析。他说,学院目前的宣传工作与宣传平台建设取得了一定的成绩,但与学院事业发展的要求相比,还有不小的差距。宣传平台建设的目标是努力将学院主页、微信公众号等打造成为“三个舞台”,即展现学院事业发展的舞台,广大师生交流、获取信息的舞台,社会了解学院人才培养的舞台;学院宣传工作要努力做到“三个引导”,即引导学院广大教师专心教育教育和人才培养,引导广大学生关注、关心学院发展,引导外部公众正确认识、客观评价学院发展。因此,在今后的工作中,一要提高认识,高度重视宣传工作在内求和谐、外树形象方面的重要意义;二要理顺分工,各科室与学通社要密切配合、团结协作,努力提高稿件质量;三要突出中心工作,将宣传工作的重心放在教育教学和人才培养方面,努力打造精品、凸显特色。

王体龙传达了学校关于网络安全的会议精神,并就新形势下如何加强网络安全问题进行了具体安排。

(编辑/祝学群 陈玉川 作者/李天晴 摄影/陈玉川)