政法学院党总支学生党支部组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-11-01    浏览次数: 477

912日下午,政法学院党总支学生党支部在6104会议室召开学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会。党总支副书记王体龙、第二学生党支部书记付伟、学工办副主任祝学群、辅导员康家乐以及全体学生党员专题会。会议由付伟主持。

会上,王体龙首先带领大家重温了726日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,并紧密联系当前我国形势和国情,深入浅出地对习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行了解读。尔后,与会人员结合实际,各自谈了自己学习的心得体会。大家认为,习近平总书记的重要讲话具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是推进治国理政的重要纲领性文献。全体学生党员要把学习习近平总书记“七二六”重要讲话精神作为重要政治任务来认真对待,牢固树立“四个意识”、自觉提升政治觉悟,把贯彻和落实好讲话精神与自身成长成才有机结合起来,刻苦学习、努力工作,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

(编辑/祝学群 陈玉川 摄影/颜荣伯)