政法学院2017届毕业生典礼隆重举行

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-06-03    浏览次数: 337

6月2日下午,政法学院2017届毕业生典礼在至善会堂成功举办,院长刘洁辉、党总支书记段卓夫等领导及学院全体师生参加了本次典礼,典礼由段书记主持。

毕业典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先,刘院长向全体毕业生致以最热烈的祝贺,她希望即将离开母校,步入社会的同学们牢记校训,弘扬校风,认真规划自己的目标。接着,教师代表刘长伟老师送上离别赠言,在离别的时刻,除了殷切的祝福,还希望大家怀揣梦想、坚持努力,创造辉煌人生。然后,毕业生代表闫雅欣上台发言,她回顾了大学的学习生涯,表达了离别的不舍之情,感谢学校和老师的培养,更加表明了对未来生活的信心。随后,学生代表易马当先上台发言,他带着全体学子的祝福送给即将告别母校,踏上旅程的毕业生们,衷心祝愿他们在今后的生活中勇敢的接受挑战,走的更高、飞得更远。最后,学位授予仪式正式开始,党总支副书记王体龙宣读优秀应届毕业生名单,领导老师们为毕业生颁发学位证书并拨流苏。在学院领导老师为他们颁发学位证,拨流苏的那一瞬间,毕业生们脸上流露出无限的留恋与感激。他们手中的不仅仅是一纸证书,更是对他们四年学习的肯定和认可。随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们的合影留念中拉下帷幕。

四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。毕业生们即将踏上人生新的征程,愿他们谨记母校的校风校训,心系政法,不忘恩师,乘长风,破巨浪,带着美好的校园回忆和师生的祝福去创造灿烂辉煌的人生。

(编辑/祝学群 作者:王迎 李天晴 照片:陈玉川 沙佳颖 李东颐 章嘉