政法学院双学位毕业典礼隆重举行

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-06-02    浏览次数: 288

61日下午,法政学院2017届法学双学位毕业典礼在模拟法庭隆重举行。政法学院院长刘洁辉,党总支书记段卓夫,副书记王体龙,副院长姜晓贞、汪家宝以及导师李福玲、申琳琳、李俊青出席毕业典礼,全体毕业生及部分家长参加了典礼。典礼由汪院长主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,领导老师为毕业生们颁发学位证书以及纪念并亲切地为同学们拨穗,毕业生们脸上洋溢着的微笑,定格了他们的付出与收获。然后,姜院长发表讲话,她祝愿同学们都能前程似锦,在以后的工作与生活中继续努力,奋勇拼搏,做一个热爱学习、热爱生活的人,希望同学们可以明确目标,不断努力,用自信、乐观、积极向上的心态去面对纷繁复杂的社会。最后,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕。

毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们心系政法,不忘师恩,乘风破浪,带着美好的回忆和祝福越飞越高创造属于自己的灿烂人生。

(编辑/祝学群  作者:曹振财 照片:章嘉