政法学院党总支全体党员大会成功召开

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-07-01    浏览次数: 358

为深入贯彻落实中央和省委关于开展“两学一做”学习教育的决策部署,深刻领会习近平总书记系列讲话精神,5月31日下午,政法学院党总支在第三学术报告厅举行党员大会,全体师生党员以及44期入党积极分子参加本次大会,大会由党总支副书记王体龙主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,政法学院院长刘洁辉传达了校党委书记刘湘玉关于推进“两学一做”学习教育制度化、常态化工作的重要讲话精神,党总支书记段卓夫向全体党员传达了《政法学院党总支推进“两学一做”学习教育制度化、常态化实施方案》,《方案》从总体思路和主要原则、目标任务和基本要求、基本内容、推进方式和主要措施、特色活动等方面做出了部署。

(编辑/祝学群  作者:张丹丹 照片:李东颐