周口师范学院政法学院第三届春季田径运动会成功举办

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-03-26    浏览次数: 414

升国旗

国旗队

各代表方队

男子4*100接力赛

铅球

跳远

3月25日,周口师范学院政法学院第三届春季田径运动会在东田径场举行,政法学院院长刘洁辉、党总支书记段卓夫、副书记王体龙、副院长汪家宝、团总支书记崔静、办公室主任孙景澈、专职辅导员祝学群及15、16级全体学生共同参加了此次运动会,余燊主持本次活动。

8点30,运动会开幕式开始,伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,国旗方阵、运动员方阵、团学方队、裁判员方队和各班级方阵英姿飒爽的依次入场。升旗仪式过后,段书记为本次开幕式致词并希望同学们能够发扬体育竞赛精神。随后运动员代表及裁判员代表进行发言并表示将赛出水平、赛出成绩、公平公正公开的完成本次运动会。纵使烈日当头,看我青春如火,比赛中,我院运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态,投入比赛中,经过激烈的角逐,我院运动员取得了优秀的比赛成绩,这些好成绩离不开运动员们每天严格的训练和团学后勤人员、裁判员们的辛苦付出。最后,在刘院长的闭幕词中,运动会圆满结束。

此次运动会的成功举办,不仅展现出政法学院对体育的热情,磨砺了同学们坚强的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,还为我校春季田径运动会选拔出优秀运动员,希望他们在接下来的校运会中取得好成绩。

(编辑/祝学群  作者:曹振财 照片:李东颐 章嘉)