政法学院召开学生思想政治工作座谈会

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-03-23    浏览次数: 349

3月22日下午,政法学院学生思想政治工作座谈会在6104召开,党总支书记段卓夫、副书记王体龙、团总支书记崔静、办公室主任孙景澈、教学秘书高启昌、专职辅导员祝学群及团学干部参加了此次座谈会。

座谈会上,团学各部门干事对自己部门的活动做了汇报和总结,提出了在工作中遇到的问题,大家畅所欲言,表达了内心真实想法,并现场就某些问题进行了讨论,最终得出了解决方案。段书记等人倾听学生心声,深入了解学生所思所想,并鼓励大家在学习上要坚定信念,努力学好专业知识,提高综合素质;在工作中要团结协作,多沟通交流,遇到问题要反思自己的行为,转换思考角度;在生活中,要踏实做人做事,守原则,讲规矩,不忘初心,坚持前行。

此次座谈会为师生搭建了一个和谐沟通的平台,增进了师生感情,也有助于政法学院教育教学管理水平的进一步提高。

(编辑/祝学群  作者:王迎 照片:李东颐)