中共政法学院党总支委员换届选举大会顺利召开

发布人: 李蕊    发布时间: 2017-03-21    浏览次数: 657

3月21日下午,中共政法学院党总支委员换届选举大会在模拟法庭顺利召开。政法学院党总支全体党员参加了此次大会。本次会议由副书记王体龙主持。

伴随着庄严的国歌声,换届选举大会正式拉开序幕。首先段卓夫书记代表上一届党总支委员会向大会做工作报告。他表示,在过去的四年里,我院一直履职尽责,抓好主题教育;规范管理,积极开展特色党建活动;凸显特色,努力打造学生工作品牌;并对工作中的不足提出了批评和建议,指出今后的发展方向:充分发挥党员们的先锋模范作用,努力提高党建工作水平、强化党建工作意识,深入贯彻和落实中央各项精神。接着,姜晓贞委员和刘洁辉委员分别宣读政法学院党总支投票选举章程和党总支部候选人情况。以上议程皆由全体党员表决通过。最后,大会工作人员按规定程序向全体与会党员发放选票,经过投票表决、严格监票计票,选举产生了新一届党总支委员人选(以姓氏笔画为序)王体龙 刘常伟 刘洁辉 孙景澈 段卓夫 赵建杰 姜晓贞 至此,大会在国际歌中顺利落下帷幕。

本届党总支换届选举工作井然有序,公正透明,顺利地完成了大会各项议程,并取得了预期的效果。通过本次换届,切实加强了党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的模范作用,使政法学院更上一层楼!

(编辑/祝学群  作者:董欢 照片:李东颐)