政法学院成功举办“献爱心,赠书香”公益捐助活动

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-03-22    浏览次数: 285

以学雷锋为契机,以献爱心为目的,3月21日下午,政法学院红星闪闪“献爱心,赠书香”公益捐助活动在六号教学楼前举办,,政法学院师生积极参与本次活动,活动由王旭主持。

本次活动的捐赠对象为河南省淮阳县搬口乡张寨小学,为了尽快让学生们拿到捐赠书本,我院已于昨日将所有捐赠书本打包送至捐助小学。首先该小学校长对政法学院师生的本次捐赠活动给予高度赞扬并表示感谢;接着学生代表喻云霄同学进行发言,呼吁并鼓励大家积极学习雷锋精神,争做雷锋精神的倡导者、践行者和推动者;最后,同学们积极在横幅签名,表达了对雷锋精神的崇尚。

弘扬雷锋精神,争当时代楷模,本次活动的圆满结束,充分彰显了政法学院师生们的强烈社会责任感以及乐于奉献的雷锋精神。

(编辑/祝学群  作者:张丹丹 曹振财 照片:李东颐)