政法学院第三届春季田径运动会动员大会顺利举行

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-03-14    浏览次数: 289

为充分调动运动员的积极性,同时保障训练期间各项服务工作的有序进行。3月13日下午,政法学院第三届春季田径运动会动员大会在模拟法庭顺利举行。政法学院团学成员及全体运动员参加了此次活动。

会上,政法学院学生会主席赵钗均详细介绍了此次运动会相关情况,鼓励运动员们坚持训练,争创佳绩,发扬积极参与、团结协作、友谊第一比赛第二的体育精神。同时还对团学各部负责的事宜做了安排,要求各部门之间要团结协作,部员要认真负责,做好后勤保障工作,更好的为运动员服务,确保运动会正常有序进行。

此次动员大会拉开了我院备战校运动会及各项赛事的序幕,使我院运动员明确了目标,以饱满的热情备战运动会,相信运动员们会为政法学院的运动成绩添砖加瓦。

(编辑/祝学群  作者:王迎 照片:李东颐)