政法学院积极参与周口师范学院“弘扬雷锋精神,展现学子风采”演讲比赛

发布人: 祝学群    发布时间: 2017-03-06    浏览次数: 295

为学习雷锋精神,弘扬中华民族传统美德,践行社会主义荣辱观, 3月5日下午,周口师范学院“弘扬雷锋精神,展现学子风采”演讲比赛在五号楼五楼报告厅成功举办,15级思想政治教育专业郭琪代表政法学院参加活动。

各学院选手精心准备,为在场观众带来精彩的视听演讲。我院选手精神饱满语音规范,表情自然表达流畅,在激昂的配乐中声情并茂的演讲,演绎了自己对雷锋精神的理解,其精彩的演讲感染着每一位师生,充分展示了政法学院学生昂扬向上的精神风貌,真切表达了新时代青年践行雷锋精神的信念和决心并荣获此次比赛第三名。

经过评委精彩的点评,本次演讲比赛圆满结束,演讲比赛虽然结束了但雷锋精神不止,我们须以实际行动让雷锋精神在我们身上延续。

(编辑/祝学群  作者:曹振财 照片:章嘉)