政法学院欢迎您! 

政法学院召开优秀毕业生校友交流会

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2016-05-06    浏览次数: 96

为加强我院同学与优秀毕业生之间的交流与沟通,帮助毕业生把握更多就业信息,5月5日下午,政法学院优秀毕业生校友交流会在模拟法庭成功举办。党总支副书记张鸿韬专职辅导员黄贞贞、付伟、李倩倩优秀毕业生潘珂、李乐丹以及12级学生参加了本次交流会。

首先,张书记为本次交流会致辞并对优秀毕业生表示欢迎。接着,由南京藏域康集团人力资源部人事助理秦成成介绍了本次就业宣讲的意义,分析了市场对人才需求的方向表示藏域康集团将为我院毕业提供就业机会优秀毕业生潘珂分享了个人在公司内从应届毕业生到集团部门营销经理的成长历程,并介绍了南京藏域康集团的企业文化、健康行业发展前景,以及应届毕业生职业生涯规划中应注意的事项。然后,优秀毕业生李丹丹讲述了自己走出校门成为集团杭州大区负责人的精彩奋斗历程,告诫同学们人生没有捷径,汗水与泪铸就梦想。交流会最后,由三位负责人与同学们一对一沟通,确定有意向毕业生及其入职时间。

成功不能复制,梦想却可以通过努力来实现。此次交流会的成功召开使同学们受益匪浅,对未来职业生涯充满期待的同时多了一份思考,引导同学们树立正确的就业观,提升自身求职技能与职业素质,增强就业竞争力,同时也对优良校风的培育和浓厚学风的营造产生了积极影响。

(编辑/祝学群 邵静 作者:章嘉 照片:董志新)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top