政法学院欢迎您! 

我院邀请《中州学刊》编辑唐金培副研究员来校作“学术论文撰写与投稿技巧”专题交流会

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-06-11    浏览次数: 534



 2015年6月10日下午,政法学院邀请河南省社会科学院《中州学刊》杂志社编辑、副研究员唐金培在6104会议室以《社科类学术论文撰写规范与投稿技巧》为题与学院教师进行了专题交流会。政法学院院长刘洁辉,党总支副书记张鸿韬,副院长姜晓贞,全体党员教师以及思想政治教育专业2012、2013级全体学生聆听了讲座。活动由张鸿韬主持。

 张鸿韬首先代表全院教职工对唐编辑的到来表示热烈欢迎,简单介绍了唐编辑的情况后,唐编辑以《社科类学术论文撰写规范与投稿技巧》为题与学院教师进行了专题交流。他提出三方面的问题:一是社科类论文写作需要注意的几点规范。二是社科类论文投稿方面注意的问题。三是社科类论文写作和编辑的几点体会。唐编辑现身说法,从全局到细节全面讲述社科类论文写作规范、投稿技巧和心得体会,使全院教师如临其境,受益无穷。这必然激发全院教师科研热情,不断提高科研数量和质量。(供稿人:王玉)

(编辑:付伟 张峰宾)




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top