政法学院欢迎您! 

我院举行2022届毕业生座谈会

发布人: 李智慧    发布时间: 2022-05-18    浏览次数: 10

    为了指导我院毕业生顺利毕业,圆满完成毕业前的各项事宜,我院于518日下午在6104会议室举行毕业生座谈会。院长苑申成、党委书记段卓夫、毕业班辅导员李智慧、李蕊出席本次会议,各班党员代表参加。

李蕊、李智慧老师在座谈会中着重介绍了毕业生党员档案材料的转接和就业问题。首先,强调党员同志保证自己的档案材料正确无误,然后分别讲了研究生上岸的同学和准备参加工作的同学应如何进行党组织关系的转接,大家做到应转尽转。再者,关于就业问题鼓励大家积极就业。

段卓夫首先恭喜大家顺利毕业,然后讲了毕业论文问题,提醒大家按照要求正确填写各类表格、规整完毕后尽早上交,着重强调了论文档案的重要性,希望大家对档案袋高度重视。

苑申成作了最后总结,首先祝政法学院224名毕业生顺利毕业,勉励上岸的同学仍要以学业为重,多看书多参加活动;鼓励学生积极就业,在工作岗位上一定要爱岗敬业,做好本职工作。四年青春匆匆而过,希望大家善始善终,给大学生活画上完美的句号,同时祝愿大家取得事业爱情双丰收,周口师范学院政法学院永远是大家的家,疫情过后欢迎大家常回家看看。

“书上说天下没有不散的宴席但没关系书上还说人生何处不相逢”政法学院在此祝大家毕业快乐!愿此去繁华相送,再遇时情谊依旧!

 



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top