政法学院欢迎您! 

政法等你,如期而来

发布人: 祝学群    发布时间: 2019-09-08    浏览次数: 14

  


       秋风送爽、丹桂飘香,充满活力的大学校园迎来了2019级入学报到的新同学,一幅幅崭新的面孔让校园显得更加生机勃勃。97日上午,我院迎新工作正式开始。活力四射的莘莘学子带着对大学生活的憧憬,加入了政法学院这个大家庭。

       学院院长苑申成、党总支书记段卓夫、党总支副书记王体龙带领学院领导班子、全体教职工轮流值班,以确保整个迎新工作的顺利进行。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。志愿者们认真的给新生、家长回答着他们提出的各种问题。学生会的学长学姐们帮着拎行李,一路谈笑风生。在学院安排的“一对一”活动中,新生在老生的接待下顺利完成注册、入住等工作。此外,在新生宿舍楼楼下,也有值班的学生帮助新生解答疑难。

迎新现场,秩序井然。期间,校长李义凡一行来到政法学院迎新大本营视察工作,了解今年迎新情况,对前来报道的学生和家长表示欢迎,并对现场工作人员及学生志愿致以慰问。

截止至8日下午,我院迎新工作圆满结束。19级新生的到来为我院注入了新鲜的血液,相信他们会收获一段美好的大学时光,并为政法学院创造新的辉煌!

(编辑/祝学群 周心怡 撰稿/王怡 摄影/张佳如

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top