政法学院欢迎您! 

陆相欣副校长到政法学院调研座谈

发布人: 祝学群    发布时间: 2019-09-04    浏览次数: 13


9月3日上午,陆相欣副校长来到政法学院调研座谈,政法学院领导班子全体成员参加了调研座谈会。

在座谈会上,陆校长强调此行的目的是听取政法学院基层党总支建设、党风廉政建设、法学卓越人才培养、师范专业认证和省级优秀教研室认证准备的具体情况。苑申成院长和段卓夫书记从学院近半年的主要工作和亮点、面临的主要困难及解决建议等方面详细汇报了政法学院的情况,汪家宝副院长、姜晓贞副院长分别就各自分管的工作作了汇报。

陆校长对大家提出的意见和建议认真记录,充分肯定了政法学院为以上工作所做的努力,并对汇报中提出的困难、问题和建议逐一进行了回应。陆校长指出,政治与法律教育是一个比较特殊的领域,学院要充分利用专业优势做好建国70周年的系列活动,提升学校依法治校宣传氛围,促进学院、学校和谐稳定发展。

陆校长还就学院教学科研、职称评审、绩效考核、人才引进与教师队伍建设等方面工作进行了指导。

(编辑/祝学群  供稿:孙景澈)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top