政法学院欢迎您! 

政法学院举行2019年暑期专项实践活动出征仪式

发布人: 祝学群    发布时间: 2019-08-03    浏览次数: 13

2019730日上午,周口师范学院政法学院2019年暑期专项实践活动出征仪式在6号教学楼6104会议室顺利举行。政法学院党总支副书记王体龙、校团委曾振华老师、团总支副书记付伟、学工办副主任祝学群和暑期专项实践活动团队的全体队员参加了本次出征仪式,会议由王体龙主持。

仪式伊始,由党总支副书记王体龙讲话,他对本次暑期实践活动提出了四点要求:服从基地管理,听从指挥团队成员应当有严格的纪律性和强烈的责任意识要有团队精神,积极维护好学校形象,展示周师学子良好风貌在实践过程中切记把安全放在第一位讲好周口师范学院的故事,彰显政法学院的特色。

校团委曾振华老师首先对政法学院成功申报三个国家级项目表示祝贺,同时希望团队成员们在参与社会实践的过程中用心去感悟红色精神,领悟其中的精髓,通过基地老师饱含历史厚重感的现场教学,聆听感人至深的革命故事,使其成为一次信仰之旅、励志之旅、精神之旅和收获之旅。

团总支副书记付伟作为本次暑期专项实践活动的带队老师,她希望队员们能发挥团队精神,加强团队协作能力,将理论与实践相结合,圆满完成此次实践课题。


这是政法学院继2015寻访老兵专项行动、2016井冈情·中国梦2017红色遵义行2018井冈情·中国梦等暑期专项实践活动之后,第五次成功申报由共青团中央组织的暑期专项实践活动。

延安作为革命圣地红色摇篮,红色教育资源丰富且非物质文化遗产众多。我们渴望通过此次追寻红色足迹·情系圣地发展全国大学生延安暑期专项实践活动,去延安当地感受红色革命精神,把爱国情、强国志、报国行自觉融入新时代追梦征程中。

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。未来总会乘风破浪,纵然跨越山海,仍不忘初心。愿我们都能仰望星空去追梦,脚踏实地去奋斗。预祝本次暑期专项实践活动取得圆满成功。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top