政法学院欢迎您! 

我院举行毕业生党员座谈会

发布人: 祝学群    发布时间: 2018-06-08    浏览次数: 677


  为做好毕业生离校工作,65日,我院在6104会议室举行毕业生党员座谈会。学院学生工作负责人、全体毕业生党员参加了座谈会。座谈会由团总支副书记付伟主持。

   会上,学工办副主任祝学群宣读了2018届毕业生离校工作方案,并就做好毕业生还贷工作作了具体安排。团总支副书记付伟就党团组织关系转接、毕业生安全离校、就业状况统计、毕业档案管理以及毕业班级管理等工作进行了布置。与会党员同学围绕安全文明离校、毕业论文写作、学生管理工作等问题进行了发言并就做好这些工作提出了宝贵建议。         

  最后,党总支副书记王体龙作了总结发言,并对即将离校毕业生党员提出了具体要求。他要求大家要在党言党、心中有党,继续加强党性修养,坚定理想信念,牢记党的宗旨;要在党爱党、心中有戒,严格按党员标准要求自己,继续加强自身修养,坚持严于律己,牢记党的纪律;要在党护党、心中有责,时刻铭记党员身份,继续发挥模范作用,坚持原则和操守,自觉做到善始善终,为做好毕业生安全、文明离校作出应有贡献

(编辑/祝学群 陈玉川 摄影/曹振财)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top