政法学院欢迎您! 

关于2018年度省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体评选结果的公示

发布人: 祝学群    发布时间: 2018-04-12    浏览次数: 13

政法学院党总支

关于2018年度省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体评选结果的公示

  

根据学校《关于评选表彰河南省高等教育三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》的文件精神,结合我院实际,在个人(单位)自愿申报、民主票决的基础上,经党总支研究、党政联席会议决定:李俊芳、朱素敏、郭淑丹等3名同学为河南省三好学生推荐人选;颜荣伯同学为河南省优秀学生干部推荐人选;2015级法学1班为河南省先进班集体推荐单位。

对以上推荐人选或单位有异议者,请于2018411日——13日,向学院党总支反映。监督电话:0394—8178207。

  

  

  

中共周口师范学院政法学院总支委员会

2018年4月11日              


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top