你若盛开,清风自来——政法学院首届“为你读诗”之“读书,写家信”沙龙活动温馨绽放

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2016-05-16    浏览次数: 49

2016年5月15日第23个世界家庭日,Be My Guest携手中国20多位各领域翘共同发起“为你读诗”诗歌艺术活动倡导一种摒弃浮躁和麻木回归柔软与真挚的诗意生活方式政法学院总支书记崔静在了解活动详情后,带领学生大胆向The Poem For You”出申请请求参与经予考核授权,政法学院2016年5月15日下午三时,与全国800多个分场沙龙主人、近万名诗歌爱好者同步举办了以“一封家书”为主题的“为你读诗”沙龙活动。

政法学院团总支创新工作手段和活动方式,依托“为你读诗新媒体平台通过线上节目与线下互动相结合开展了配乐读诗会、专题沙龙等一系列活动本次的沙龙活动以品味一段诗歌分享一段感悟畅谈一段家事书写一封家书导向,分享环节随景测试自由发,欢乐和感动的气氛漫布沙龙会场...... 氤氲的灯光、柔美的音乐、沁人的书香浓厚的古典气息独特的读书交流,更是吸引咖啡馆其他顾客,有人投来赞许的目光,有人持续欣赏的关注、更有情随意动的随机加入者......

为你读诗希冀以读诗的方式,为浮世中奔波的人,探寻一片可以让心灵栖息的诗意,给灵魂片刻的自由!你若盛开,清风自来,让我们走网络走向读书,友爱亲朋,善待时光,让感动常在、幸福常在、自由常在

(编辑/祝学群 邵静  作者:董欢  照片:陈玉川)