政法学院欢迎您! 

政法学院欢送毕业生系列感恩活动——母亲节我要和妈妈打电话

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2016-05-09    浏览次数: 47

温情5月,感恩母亲节5月8日,政法学院2014级法学1班在辅导员黄贞贞的带领下,组织全班同学在西苑一食堂开展“母亲节 我要和妈妈打电话”活动,旨在倡导毕业生及全体师生以实践行动感念亲恩,感恩父母。

本次活动主要以“我要和妈妈打电话”即拨打电话问候母亲和“为妈妈许愿祝福”将祝福语写在宣传条幅上的形式进行。活动吸引了许多路过同学加入我们感恩母爱的行列中,不仅在现场拨打了母亲的电话,表达自己对母亲的感恩之情与祝福之心,还在宣传条幅上写下祝福并签名留念。

千里传情,感恩母爱。此次活动是我院欢送毕业生系列活动之一,不仅是我院为2016届毕业生一份特殊献礼,陪伴他们一同度过校园里最后一个母亲节,更是对全院师生感恩意识的培养,有利于我院学生形成感恩父母、感恩学校、感恩社会的良好精神风貌。

 

(编辑/祝学群 作者:邵静 照片:黄鑫杰 )

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top