政法学院欢迎您! 

政法学院第二届心理剧大赛顺利举行

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2016-05-11    浏览次数: 45

 

        510日晚,政法学院第二届心理剧大赛在模拟法庭顺利举行政法学院心理辅导站副站长祝学群、团总支副书记高峰以及15级全体学生参加了此次活动,代玉良、于雪晴、张文月、韦雨莹、高峰担任评委,活动由赵志伟、余燊主持。

      在主持人宣读比赛规则后,心理剧正式开始。本次共有8个作品参加,这些作品贴近大学生校园生活,都是学子们自编自导自演,形式丰富多样。场上演员们自信沉着,不仅从不同角度展现出大学生的心理困惑,真实地重现了大学生的日常生活以及学习的情景。精彩的表演使观众产生了强烈的心理共鸣,不断赢得掌声。最终,《最后的会议》凭借出色的表演荣获心理剧的一等奖。赛后,由河南省短剧比赛优秀演员代玉良对每个剧做了点评,并希望演员们能不断完善剧本,再接再厉。

        本次心理剧比赛的顺利举办,不仅展现了我院大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,丰富了学子们的校园生活,还进一步激发了学子们对生活对人生的深刻思考,更推动了我院心理健康教育的深入发展。

(编辑/祝学群 邵静 作者:李娅茹 照片:陈玉川)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top