政法学院欢迎您! 

政法学院积极组织进行考前考场布置情况检查工作

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-07-03    浏览次数: 174

 

 为确保本学期期末考试的公平公正,继续保持我院良好考风。73日下午,在政法学院院长刘洁辉的带领下,副院长姜晓贞、党总支副书记张鸿韬及各辅导员一同对考场内部进行检查,力求将本次考场布置工作做到尽善尽美。

 在本次组织检查中,院长刘洁辉一行主要查看了考场卫生、各班考试相关通知张贴及各教室钟表配置等情况。并亲自为每个考场张贴了本学期考试考务安排一览表,要求各值班人员严格按照要求,认真履行其职责。在考场外的走廊旁,“诚信考试、拒绝作弊”、“端正考风、严肃考纪”的条幅格外醒目,时刻提醒着我院考生诚实做人、诚信考试。

 本次的考前考场检查工作,体现了我院领导对本次期末考试工作的高度重视,为我院次日即将开始的考试提供了保障,确保了我院本学期期末考试的公平公正。在院领导的关心与重视下,相信政法学院考生定会严肃考风考纪,继续保持一贯良好作风。

(编辑/付伟 张峰宾)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top