政法学院欢迎您! 

周口师范学院政法学院三农问题研究会简介

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-05-20    浏览次数: 68

     周口师范学院政法学院三农问题研究会成立于 2005年11月,是一个学术性与实践性相结合的团体,它是大学生面向社会、接触社会、走向社会并接受锻炼的一个平台。在社团开展的活动中得到了校团委、政法学院团总支以及学生社团联合会的指导和大力支持。长期以来,“关注社会、关注农民”是我们的口号,“实事求是、脚踏实地”是我们的工作作风,“立足学校,立足农村,关注农民,服务社会”这是我们的宗旨,更是我们每一位会员的精神追求。我们以实际行动组织会员深入农村开展义务支教、“十八大”政策宣讲、“两会”农业政策宣讲、农民困难问题调研活动,积极为新农村建设贡献自己的青春、智慧和力量。

    政法学院三农问题研究会在校团委和团总支的正确带领下,在社团联合会的直接领导下不断地锻炼自己、磨练自己,以实际行动践行着一个社团曾经对鲜红的团旗立下的誓言。我们严格要求自己,思想上争先进,活动中积极向上,通过举办社团的各项活动,丰富同学们的课余生活。特别是在今年的志愿服务活动月期间,我们积极联合自强综合协会、girl!go!女生社与周口市团市委合作,在马庄小学开展“七彩课堂”义务支教活动。活动被《周口电视台》、《周口晚报》宣传报道,在校内外收到的良好的效果并树立了良好的榜样,为学校的校园文化建设做出了积极的贡献。

 

政法学院三农问题研究会

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top