政法学院欢迎您! 

政法学院三农问题研究会主要开展活动

发布人: 张鸿韬    发布时间: 2015-05-20    浏览次数: 73

支教

情系三农,播撒希望

关爱留守儿童

三农常青树

三农知识宣讲

河南省农民专业合作社发展状况调研

冬季送温暖

三下乡

                     政法学院三农问题研究会之关于党的十八大三农政策学习交流会顺利召开

          

    4月15日下午,政法学院三农问题研究会之关于党的十八大三农政策学习交流会在7101教室顺利召开。政法学院三农会、法学会部分同学参加了此次活动。

    本次活动从党的十八大关于“三农”问题的精神实质和深刻内涵以及十八大中三农政策的聚焦回顾两大方面进行阐述,指出了解决好农业农村农民问题是全党工作的重中之重,并明确了推动城乡发展一体化的基本方向和着力重点。我院进一步学习党的十八大精神,在“三农”领域贯彻落实科学发展观,领会了一系列新思想、新观念、新举措,对“三农”问题有了更深刻的认识。活动中,同学们积极参与,并提出自己的想法与建议。

    三农问题研究会的召开使政法学子对党的十八大精神有了进一步的认识,同时也是政法学子关心时事,关注民生的体现。作为当代的大学生,作为社会主义事业的接班人,关注时政、学习时政是我们的义务更是责任。

 

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top